ERCHI NEWS

Bupati Syarif Resmi Dilantik Sebagai Ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Gorontalo

POHUWATO (ENEWS) – Pelantikan Pengurus Pemuda Pancasila oleh Sekjend Pemuda Pancasila, Arif Rahman Hakim, di ball room Grand Q Gorontalo, Jum’at (13/9/2019) malam.Bupati Syarif Mbuinga resmi dilantik sebagai ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Gorontalo.

Secara khsusus, Syarif dengan tegas menyampaikan, meski jabatan dirinya sebagai Bupati Pohuwato akan berakhir 2021 nanti, namun dirinya meminta agar organisasi ini jangan dijadikan sebagai alat politik kedepan.

“Izinkan saya meminta kepada kita semua dengan kepercayaan ini untuk tidak digunakan untuk kepentingan politik sesaat atau pragmatis, masih jauh perjalanan kita untuk kepentingan Pemuda Pancasila dalam rangka pengamanan Provinsi Gorontalo di masa yang akan datang,” ungkapnya.

Sambung Syarif. “Saya memohonkan maaf atas keterlamabatan pelantikan pemuda pancasila ini. Tanggung jawab sebagai kepala daerah pasti memiliki keterbatasan waktu, akan tetapi tidak akan mengulur niat saya dan keinginan untuk melaksanakan pelantikan pemuda pancasila di bumi serambi medinah tericinta kita”,Pungkasnya. (Enews//01)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Tags

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close